张板新闻

京城指定登入·这个地方是不是“假”姐告,为啥我看到的玉手镯100块3支呢?

京城指定登入·这个地方是不是“假”姐告,为啥我看到的玉手镯100块3支呢?

京城指定登入,你没看错,中缅边境姐告!这是一个有故事的地方:30万玉手镯被摔坏的真实事件就发生在这里。骑自行车云游到这里,我所看到的让我怀疑是不是走错了地方。

来到东门,确实没错!对面确实是缅甸,这里销售的大部分的玉石原料都从对面拉过来,对面的农村人或许并不觉得这些石头有什么特别!农村河沟里到处都是啊

紧靠国门有很多玉手镯销售店铺,从过往的行人,没有觉得这是奢侈品的天堂。

我近距离看了一家店铺里打出的销售标语:100块钱3支!100块钱3支!确定没看错:100块钱3支!

直线距离国门2公里,路边有很多玉手镯加工店。我是土豹子,不识货,也没见过世面,凑上前去看一看。

这是已经被切好的的手镯毛料,切去芯,抛光……

这里有全套的加工手段,想要什么样的都可以现场定做。人来人往,完全感觉不出这些玉市有多值钱,反倒像是进了义乌批发市场!