张板新闻

快速注册大发游戏官网·品质潍坊新担当,潍城区召开重点工作重点项目观摩交流会议

快速注册大发游戏官网·品质潍坊新担当,潍城区召开重点工作重点项目观摩交流会议

快速注册大发游戏官网,11月22日至23日,潍坊市潍城区重点工作重点项目观摩交流会议召开。刘泮英、贾平、李全吉、徐金明、张顺涛、秦保荣、徐莹、潘立东、武法栋、高凌云、李铁柱、赵天宝等区领导;各街道、开发区、管理区党工委书记、主任;潍城区直有关部门、单位主要负责人参加会议。

22日,与会人员先后观摩了潍城经济开发区的大学生创业孵化基地、考东考西旧村改造、智迈德智能制造等项目;乐埠山生态经济发展区的中远重工、abb机器人、新时代文明实践所、栖畔秀甲创意田园等项目;望留街道的浮烟山中泰城二期、潍坊生命健康产业孵化器康复楼、河湾村等项目;西关街道的北小于河城中村改造、利昌学校及宏伟路建设、营子潍坊天颐智能制造产业园暨北方机器人小镇、月河社区新时代文明实践所等项目;南关街道的西南关社区、联运配套服务场站、高家社区集中迁建等项目;军埠口综合项目区的军埠口村新时代文明实践站、东北董村连片治理、文体广场等项目。

23日上午,与会人员又来到潍城区城关街道的城隍庙南区旧城改造、曹家巷社区等项目;北关街道的卧龙桥棚户区改造东区、绿地新里城、深新能源大厦等项目;于河街道的潍坊神元生物科技有限公司、张家村富美乡村连片治理、南伦村新时代文明实践站等项目现场。

ー天半的时间里,大家进园区、入企业、到工地,边听边看、边思边议,普遍感到收获很大,感触很深,既观摩了全区推进乡村振兴、实施新旧动能转换和“四个城市”建设等重点工作推进落实情况,又切身感受了全区各街道干事创业、比学赶超的劲头和党员干部焕然一新的精气神。纷纷表示,将牢固树立抓项目就是抓发展的理念,自觉向先进看齐、向标兵看齐,自我加压、加速赶超,全力以赴抓好项目建设,大力实施乡村振兴战略,加快推动新旧动能转换,加速“四个城市”建设,努力推动高质量发展,为加速实现市区西部板块崛起作出新的更大贡献。

观摩结束后,与会人员对各街道、开发区、管理区重点工作重点项目建设情况进行了综合评议打分。